Simposio 5. Universidad, conocimiento e innovación para el desarrollo sostenible.
ALI
VIII Taller Internacional “Universidad, Seguridad y Soberanía Alimentaria”.
Reserve sus presentaciones
Planifique su experiencia añadiendo presentaciones favoritas a su lista lista de deseos
-
martes 06febrero 2024
CONFERENCIA. SEGURIDAD Y SOBERANÍA ALIMENTARIA PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBEDr. C. Ondina J. León DíazIntervención especialDr. C. Ondina J. León DíazPANEL. AGRICULTURA SOSTENIBLE Y CAMBIO CLIMÁTICOMSc. Telce Abdel González MoreraPRESENTACIÓN DE PONENCIAS. AGRICULTURA SOSTENIBLE Y CAMBIO CLIMÁTICODr. C. María Felicia Díaz SánchezALI-PÓSTERDr. C. Lázara AyalaALI-100. INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN RELACIONADAS CON EL USO AGRÍCOLA DEL BIOCARBÓN: DOS CASOS DE ESTUDIO CUBANOSMayra G Rodríguez HernándezALI-145. OPORTUNIDAD BIMODAL PARA LA ASIGNATURA ELECTIVA CAMBIO CLIMÁTICOMilagros de la concepción Alfonso CabreraALI-151. EL CULTIVO DE HONGOS COMESTIBLES COMO ALTERNATIVA PARA LA SOBERANÍA ALIMENTARIAEsperanzas de la Caridad Guerra del PinoALI-161. UNIVERSIDAD, GOBIERNO Y DECENIO DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA FAMILIAR. PROPUESTA DE ACOMPAÑAMIENTO EN CUBA.Dra. C. Sucel Batista Fonsecadesarrollo agropecuario sostenible family units of agricultural production; peasant families; municipal agricultural development; development strategy. sustainable agricultural development unidades familiares de producción agropecuaria; familias campesinas; desarrollo agrario municipal; estrategia de desarrollo. -
miércoles 07febrero 2024
PANEL. LA BIOTECNOLOGÍA Y SU CONTRIBUCIÓN A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA. ENFOQUE UNA SALUDDr. C. Yurisbel Gallardo BallatCONFERENCIA. LAS CADENAS DE VALOR EN EL SECTOR AGRARIODr. C. María del Carmen Pérez HernándezMESA REDONDA. PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS SOSTENIBLES. CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOSDr. C. María del Carmen Pérez HernándezALI-003. PRÁCTICAS HIGIÉNICAS DE MANUFACTURA EN EL MERCADO COLÓN Y LA TERMINAL MUNICIPIO DE SANTA ANADr. Cristina de Los Angeles Aparicio de Carpio