Simposio Universidad, conocimiento e innovación para el desarrollo sostenible.
ALI
VII Taller Internacional “Universidad, Seguridad y Soberanía Alimentaria”
Tema central:
“Seguridad y soberanía alimentaria: Contribución de la universidad y la Innovación al Desarrollo Sostenible e Inclusivo”.
Comité Organizador:
Presidente:
Dr.C. José Andrés Díaz Untoria. Director General del Instituto de Ciencia Animal, Cuba.
Vicepresidentes:
Dr.C. Yurisbel Gallardo Ballat. Rector de la Universidad de Ciego de Ávila, Cuba.
Dr.C. Nivian Montes de Oca Martínez. Directora General del Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, Cuba.
Secretario Ejecutivo:
Dr.C. Lázara Ayala González, Instituto de Ciencia Animal, Cuba
Secretario Ejecutivo adjunto:
Dr.C. Madeleidy Martínez Pérez, Instituto de Ciencia Animal, Cuba
Miembros:
Dr. C. María Felicia Díaz Sánchez, Instituto de Ciencia Animal, Cuba
Dr. C. Sandra Cuello Portal, Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, Cuba
Dr. C. Yanelis Camejo Serrano, Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, Cuba
Dr. C. Daiky Valenciaga Gutiérrez, Instituto de Ciencia Animal, Cuba
Contacto: layala@ica.cu, mademar@ica.cu
Temas específicos:
• Enfoques, políticas, estrategias y servicios para garantizar la seguridad y soberanía alimentaria.
• Contribución de la ciencia y el posgrado a la seguridad y soberanía alimentaria.
• Innovación organizacional y tecnológica: Avances, alternativas e impacto en el desarrollo sostenible.
• Producción, calidad e inocuidad de los alimentos en función de la seguridad alimentaria.
• Experiencias y oportunidades para fomentar la complementariedad, solidaridad y cooperación en aras de la seguridad alimentaria.
Ubicación del evento
Habana | |
Cuba |