V Taller Internacional “Universidad, Seguridad y Soberanía Alimentaria”

Tema central: “Seguridad y soberanía alimentaria: Contribución de la universidad con la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible”.

Comité Organizador del Taller:
Presidente: Dr. C. José Andrés Díaz Untoria, Director General del Instituto de Ciencia Animal (ICA), Cuba.
Vicepresidentes:
Dra. C. Adianez Taboada, Rectora UNAH, Cuba.
Dra. C. Ondina León, Directora CENSA, Cuba.
Dra. C. María del Carmen Pérez, Directora INCA, Cuba.
Secretarios Ejecutivos:
Dra. C. Madeleidy Martínez Pérez, ICA, Cuba.
Dra. C. Mayuly Martínez Palenzuela, ICA, Cuba.

Temas específicos:

  • Enfoques, políticas, estrategias y servicios para garantizar la seguridad y soberanía alimentaria.
  • Contribución de la ciencia y el posgrado a la seguridad y soberanía alimentaria.
  • Innovación organizacional y tecnológica: Avances, alternativas e impacto en el desarrollo sostenible.
  • Producción, calidad e inocuidad de los alimentos en función de la seguridad alimentaria.
  • Experiencias y oportunidades para fomentar la complementariedad, solidaridad y cooperación en aras de la seguridad alimentaria.

Contactos: mademar@ica.co.cu, mayulym@ica.co.cu